Política de privacidad


En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), SIN ACQUA S DE RL DE CV, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado a los mismos.
Mediante la presente, hacemos de su conocimiento los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de SIN ACQUA S DE RL CV con domicilio en Soria 159. Col. Álamos. Benito Juárez, D.F., así como de sus sucursales.
¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a SIN ACQUA S DE RL DE CV, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica, eventos y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: (i) datos personales, (ii) datos laborales, (iii) datos patrimoniales y financieros. Asimismo y sólo en caso de ser aplicable, podremos recabar a través de la información que usted nos proporciones, algunos datos personales en general y datos laborales según corresponda, de terceros como son hijos, cónyuge, así como referencias personales para fines de consulta, recomendaciones y verificación de sus datos por parte de SIN ACQUA S DE RL DE CV. Para cerciorarse de que los datos personales que usted libremente proporciona, son correctos y actuales, SIN ACQUA S DE RL DE CV, podrá recopilar información de otras fuentes como son sociedades de información crediticia.
Igualmente y de acuerdo a las políticas de crédito de SIN ACQUA S DE RL DE CV, podremos requerirle copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio.
Tratándose de los terceros cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.
¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos de manera enunciativa más no limitativa para los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar solicitud de crédito, (iv) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (v) identificar historial de compras y otros fines análogos. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
¿Con quién compartimos su información? SIN ACQUA S DE RL DE CV podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban en línea, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que usted nos proporciona, por lo que SIN ACQUA S DE RL DE CV podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. De igual manera, SIN ACQUA S DE RL DE CV, en ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.
Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta la oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a SIN ACQUA S DE RL DE CV, podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de SIN ACQUA S DE RL DE CV. Únicamente los datos de nombre y correo electrónico podrán ser distribuidos a los patrocinadores de SIN ACQUA S DE RL DE CV. Las ligas a sitios externos a nuestro portal, no son responsabilidad de SIN ACQUA S DE RL DE CV, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.
¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? SIN ACQUA S DE RL DE CV tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de los datos personales, es especialmente importante para SIN ACQUA S DE RL DE CV, por esta razón, cuando tengamos conocimiento de datos personales, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la Ley.
¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que SIN ACQUA S DE RL DE CV de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, SIN ACQUA S DE RL DE CV no diera respuesta a su solicitud.
Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a SIN ACQUA S DE RL DE CV, para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención de Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: info@sinacqua.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.
Modificaciones al Aviso de Privacidad: Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal: www.sinacqua.com.mx


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.